| Titre : | كيمياء تحليل الاغذية : الأسس العلمية وتطبيقاتها |
| Auteurs : | عبد الله، محمد أمين ; القليوبي، ممدوح حلمي ; مصطفى خلاف، محمد مجدى |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | القاهرة : دار الشروق, 2002 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-977-09-0850-1 |
| Format : | 630 ص. / الايض. |
| Note générale : | المراجع العلمية، الملحقات. |
| Langues: | Arabe |
| Index. décimale : | 540 (chimie) |
| Catégories : | |
| Mots-clés: | البروتينات ; الانزيمات ; الكربوهيدرات ; الليبيدات |
| Résumé : | يحتوي هذا الكتاب على: تحليل الجودة في الاغذية و الكربوهيدرات، البروتينات في الأغذية والحموضة في الأغذية، استخدام الانزيمات في تحليل الأغذية. |
Exemplaires (2)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| كيم. ق/476 | 540/124/1 | Livre | BU Centrale Batna 1 | Deuxième étage : Architecture, sciences et technologies | Disponible |
| كيم. ق/477 | 540/124/2 | Livre | BU Centrale Batna 1 | Deuxième étage : Architecture, sciences et technologies | Disponible |

