Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 158.7/85 (1)



طريقة عمل مقترحة لتحسين الإنتاجية في المؤسسة الصناعية الجزائرية بإستخدام نظام من أنظمة الجودة / أيوب بن علجية
Titre : طريقة عمل مقترحة لتحسين الإنتاجية في المؤسسة الصناعية الجزائرية بإستخدام نظام من أنظمة الجودة : دراسة ميدانية بمجمع الصناعات الغذائية أقروديف الوحدة الإنتاجية آريس ولاية باتنة Type de document : texte imprimé Auteurs : أيوب بن علجية Importance : 91ص Présentation : جداول - أشكال Format : 27سم Langues : Arabe (ara) Mots-clés : طريقة العمل المقترحة - الإنتاجية - المؤسسة الصناعية الجزائرية - أنظمة الجودة - دراسة ميدانية - مجمع الصناعات الغذائية أقروديف - الوحدة الإنتاجية آريس - ولاية باتنة Index. décimale : 158.7/85 Résumé : هدف هذا البحث إلى التعرف على الإستراتيجية التي تمكن من تحسين الإنتاجية في مؤسسة الصناعات الغذائية الوحدة الإنتاجية آريس باتنة، حيث تم البحث عبر مسح شامل للمؤسسة وتم الإعتماد على المنهج الوصفي، أما بالنسبة لأدوات جمع البيانات فقد تم إستخدام أداتي مخطط باريتو لتحديد المشكلات ومخطط عظم السمكة لتحديد الأسباب، وتم تطبيق هذه الأدوات على مجتمع البحث المذكور سابقا خلال السنة الجامعية 2021/2020، وتمت المعالجة الإحصائية بإستعمال النسب المئوية، وفي الأخير تم التوصل إلى أن الإنتاجية تتحسن بالإستعانة بالتكنولوجيا في تأدية المهام، ولا تتقلص عدد خطوات مهام العمل بدمج النشاطات المتتابعة والمتتالية. فهرس الموضوعات: الفصل الأول: الإطار العام للبحث الفصل الثاني: تحسين الإنتاجية الفصل الثالث: نظام الجودة الفصل الرابع: الإجراءات المنهجية للبحث الفصل الخامس: عرض وتحليل النتائج ومناقشتها طريقة عمل مقترحة لتحسين الإنتاجية في المؤسسة الصناعية الجزائرية بإستخدام نظام من أنظمة الجودة : دراسة ميدانية بمجمع الصناعات الغذائية أقروديف الوحدة الإنتاجية آريس ولاية باتنة [texte imprimé] / أيوب بن علجية . - [s.d.] . - 91ص : جداول - أشكال ; 27سم.
Langues : Arabe (ara)
Mots-clés : طريقة العمل المقترحة - الإنتاجية - المؤسسة الصناعية الجزائرية - أنظمة الجودة - دراسة ميدانية - مجمع الصناعات الغذائية أقروديف - الوحدة الإنتاجية آريس - ولاية باتنة Index. décimale : 158.7/85 Résumé : هدف هذا البحث إلى التعرف على الإستراتيجية التي تمكن من تحسين الإنتاجية في مؤسسة الصناعات الغذائية الوحدة الإنتاجية آريس باتنة، حيث تم البحث عبر مسح شامل للمؤسسة وتم الإعتماد على المنهج الوصفي، أما بالنسبة لأدوات جمع البيانات فقد تم إستخدام أداتي مخطط باريتو لتحديد المشكلات ومخطط عظم السمكة لتحديد الأسباب، وتم تطبيق هذه الأدوات على مجتمع البحث المذكور سابقا خلال السنة الجامعية 2021/2020، وتمت المعالجة الإحصائية بإستعمال النسب المئوية، وفي الأخير تم التوصل إلى أن الإنتاجية تتحسن بالإستعانة بالتكنولوجيا في تأدية المهام، ولا تتقلص عدد خطوات مهام العمل بدمج النشاطات المتتابعة والمتتالية. فهرس الموضوعات: الفصل الأول: الإطار العام للبحث الفصل الثاني: تحسين الإنتاجية الفصل الثالث: نظام الجودة الفصل الرابع: الإجراءات المنهجية للبحث الفصل الخامس: عرض وتحليل النتائج ومناقشتها Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire